Marketing Digital

¿Cómo activar las vistas de perfil en TikTok?

By Baptiste, on noviembre 14, 2022 - social-media - 3 min read

Como sabes, TikTok es una aplicación de redes sociales en la que puedes compartir vídeos cortos con tus seguidores. Pero ¿sabías que ahora la aplicación te permite ver quién ha mirado tu perfil gracias a la función “profile view”?

En este artículo, te mostraremos cómo activar esta función de “vista de perfil” en TikTok.

  • Sólo las cuentas con más de 5000 suscriptores tienen acceso a esta opción
  • Es muy útil si quieres evaluar la popularidad de un vídeo.
  • Tienes que ir a tu configuración para activar la función.
  • Cuando activas esta función, otros usuarios pueden ver si has visto su perfil.

Función de vista de perfil en tiktok: ¿qué es?

La función de visualización del perfil en TikTok permite a los usuarios ver cuántas personas han visto su perfil. Esta función puede ser muy útil si quieres ver la popularidad de tu contenido, o si quieres ver quién te está comprobando.

¿Le interesa esta función? ¿Quieres activarla? Entonces veamos cómo hacerlo ahora mismo.

¿Cómo puedo activar las “vistas de perfil” en TikTok?

Es bastante sencillo activar las vistas de perfil en TikTok. Sólo tienes que seguir estos pasos:

  1. Conéctese a su cuenta de Tiktok.
  2. Toque el “icono de perfil” en la parte inferior de la pantalla.
profile icon

3. Toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.

setting

4. Desplácese hacia abajo y vaya a “Privacidad”.

privacy

5. Desplácese hacia abajo y vaya a “Vistas del perfil”.

profile views

6. Activa la opción “Permitir que otros vean las vistas de tu perfil”.

enable

Y ya está. Ahora puedes ver quién ha mirado tu perfil en los últimos 30 días.

¿Cómo puedo ver quién ha visto mi perfil de TikTok?

Si has activado la función “vistas de perfil”, puedes ver quién ha visto tu perfil de TikTok muy fácilmente siguiendo estos pasos:

  1. Pulse la pestaña “Perfil” en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulse el icono del “ojo” en la parte superior derecha de la página.
eye icon
  1. Recibirás una lista de todas las personas que han mirado tu perfil en los últimos 30 días.

Nota: Activar las “vistas de perfil” te permite ver quién ha visto tu perfil, pero también te hace visible para todos los demás usuarios. Esto significa que ellos también podrán ver si estás viendo su perfil.

¿Quieres usar TikTok discretamente? ¿No quieres que nadie vea tu actividad online? Entonces puedes desactivar las “vistas de perfil”. Vamos a ver cómo es posible hacer esto paso a paso.

¿Cómo desactivar la función de vistas de perfil en tiktok?

Si no quieres mostrar las vistas de tu perfil en tiktok, puedes desactivar la función siguiendo estos pasos:

  1. Abrir la aplicación
  2. Acceda a su cuenta de Tiktok.
  3. Pulse la pestaña “Perfil” en la parte inferior de la página.
  4. Pulse los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla.
  5. Desplázate hacia abajo y ve a “Privacidad”.
  6. Desplázate hacia abajo y toca “Vistas del perfil”.
  7. Toca “No permitir que otros vean las vistas de tu perfil”.

¡Y ya está!

¿Por qué no funciona el historial de vistas de mi perfil de Tiktok?

Si tienes problemas para ver el historial de vistas de tu perfil, puede ser porque :

  • Tiene demasiados seguidores. Según TikTok, sólo los tiktokers con menos de 5.000 seguidores pueden ver el historial de visitas de su perfil. Así que si tienes demasiados seguidores, no podrás ver quién ha mirado tu perfil.
  • Tienes menos de 16 años.

A proposito de la vistas de perfil de tiktok

En pocas palabras, la función de visualización del perfil en TikTok permite a los tiktokers ver cuántas personas han visto su perfil y sus vídeos. Esta función se puede desactivar si no quieres que los demás vean el número de personas que han visto tu perfil.

  • Necesitas tener menos de 5.000 seguidores para activar la función.
  • Necesitas tener más de 16 años para activar la función.
  • Las vistas de perfil pueden ser muy útiles si quieres ver la popularidad de un vídeo.
  • Cuando activas esta función, otros usuarios pueden ver cuando accedes a su perfil.

As you are here, take a look at this video. It's our future. It concerns us all.

Baptiste